Поздравление

Олег Зайцев
За окном крещенские морозы,
На ветках гибких отливают серебром,
И стоят торжественно березы,
До весны заснули крепким сном.

Сегодня, поздравляя с Днем Рожденья,
Мы  хотим Вам счастья пожелать,
Радости, удачи и веселья,
И друзей своих не забывать.

Чтоб вокруг всегда цвели улыбки,
И во всю буянила весна,
Чтоб любовь как звуки первой скрипки,
Пробудили душу ото сна…

17.01.2011