Дорога жизни

Алевтина Большакова
Свет звёздный мне дорогу осветил.
И я бегу по ней, не зная сил.
Бегу, плутая в тысяче дорог,
Которых испытать мне выпал срок.
И лишь своей единственной мечтой
Хочу создать весь мир совсем иной:
Душевный, добрый, сказочный, смешной -
Чтоб все могли в нём обрести покой.

Скачать мои электронные книги Вы можете на сайте: www.alevtina-bolshakova.me