в лучах любви...

Елена Давыдова 2
А мир цветет вокруг меня,
Купаюсь в синей дымке.
В лучах любви, как после сна,
В тумане нежусь зыбком.
Очарованье не прошло
И рук твоих касанье.
Пронзил - как огненным мечом
Ты сердце в ликовании.
А я согласна...
Я лечу в открытое пространство
И к твоему прижмусь плечу,
Вкушая ласки пьянство.
И мир кружит... И пляска слов...
Тела сплелись от страсти
и мир к ногам моим готов упасть
в пьянящем счастье ...
И сотрясая -
крик любви в ночи огнем пылает
Забуду все. Лишь ты один.
На жизнь ....
    На смерть....
        Я знаю....