Больно

Нинель Зеро
Больно мне очень больно
До безумия сильно щемит грудь
Я поняла что тебя потеряла
Я так хочу тебя вернуть

Сладкие поцелуи  сладкие
Ты мне дарила  зачем скажи
Что случилось что ты изменила
Сначала меня а потом и мне

Руки твои самые нежные
Грежу как будто бы наяву
Чувствую я как они по прежнему
Прикасаются к телу к моему

Что скажи мне что теперь делать
Как мне одной быть без тебя
Ну почему ты это сделала
Ты разбудила  зачем меня.

18.01.2011