Прощай и прости

Бекс Торокулов
Мне тебя никогда не понять,
И я для тебя непонятная личность.
Я ведь хотел с любовью обнять
И утопать в любви романтично.
Но между нами нет ничего,
Мы с тобой слишком разные очень.
Не понимаю, а для чего
Направил свой взгляд в твои чудные очи?
Я горяч, а ты опять холодна,
Я груб, а ты бесконечно мила.
На тебя и на небо любуюсь со дна,
Почти ты меня чуть с ума не свела.
Честно признаюсь: ты хороша!
С тобою быть я сильно хотел,
Но для меня ты чужая душа.
Мертвое сердце, к несчастью зря грел.
Напвлевательски я отношусь ко всему,
Что дышит и окружает меня.
Но объясни же мне почему
Ты не дала мне шанса и дня
Любить и хранить твоё имя в груди
И умирать на нежных губах?
Слово "слабак" в моих мыслях зудит.
Мой навсегда рассыпался прах.
Себя обманул, что это любовь,
Но я позабыл, что её не бывает.
Как наивный ребенок попался я вновь,
А тело от жалкой обиды страдает.
Не тебе, не себе не желаю мучений.
Всё я сдаюсь, обо мне не услышишь.
Никогда не паду пред тобой на колени.
Обидно как равнодушно ты дышишь.
Поставлены точки над буквами "И".
Вот и настал конец без начала.
Жалость ко мне с улыбки сотри,
Прощай и прости, но дружбы мне мало...

26 февраля 2010г