нет места

Светлана Борисенко
Тесно,пресно
в голове нет места
чтобы уместить все твои провалы
мне мало
ты не в силах противостоять натиску
удручённых гравитацией
мне нужно остаться
я много тебе не сказала
и дело не в словах,
в принципе,
добавим колкости в искренность
я много к тебе не чувствовала,
как обещала
да,вру,да,врала,тебе мало?
прости,что обременяла,
без нужды
мне самой от себя никчёмно

последняя строчка никак не выходит
наполненной смыслом и рифмованной.