вчера..

Ирина Тень Агонии Алексеева
громкие слова..вера и надежда..
тихий полумрак..колыханье штор..
двое не спеша скинули одежду..
был коротким их долгий разговор..

двое на кровати..вроде и не пара..
вроде и знакомы несколько минут..
это её выбор..это её кара..
это его пряник..это его кнут..

громкие слова..иллюзорный вечер..
свет от фар хромал по больной стене..
первая..последняя..между ними встреча..
по его желанию..по её вине..

двое на кровати..стоны и улыбки..
и она уснула на его плече..
сон её наивный соткан белой ниткой,
вырванной из пламенных из его очей..

громкие слова..их никто не слышал..
в них никто не верил..разве что она..
двигаясь степенно:то вошёл,то вышел-
он её баюкал..страсть была видна..

двое на кровати..только не сегодня..
всё,что было выше-всё было вчера.. 
богу самому было так угодно..
для неё-влюблённость..для него-игра..