Два шага

Михаил Ветер Павлодарский
Два шага до вершины, а что там?
Быть может, в бликах куполов, сверкает храм
А может там души моей рудник
Водой прозрачной полнится  родник

А может там гуляют сквозняки
Разлук печальных, долгих, холода
А может там начало той реки
Что переплыть не смею никогда

Быть может там печаль и грусть живет
Любовь, быть может, там меня уже не ждет
Быть может там до облаков достать рукой
А может, закрывая веки, спит  покой

Я знаю, не сломить меня ветрам!
Два шага до вершины, а что там?