прощание с возлюбленным..

Ирина Тень Агонии Алексеева
уходи,до свиданья,мой милый,
и закрой за собой плотно дверь!.
а не то полетят в спину вилы,
мне не жаль для тебя их,поверь!.
 
для тебя мне не жаль и лопаты:
пару раз по костлявой спине..
сунь себе в труселя стекловаты
и забудь навсегда обо мне!!