любовь до востребования

Малышка Лу
тридцать девять и так в полуобмороке
проведя несколько суток безвольно
только твой образ нарисованный
и the greepus на память подаренный
не боюсь холодов срок отмерянный
без тебя каротать время положенно
поделю в смс-ках любовь безмерную
и пошлю по кусочкам до востребования