Виртуальное

Светлана Соколова 4
Я на сайте однажды увидела фото,
Где мужчина с любимой собакой обнялись!
Написала два слова...И, очень, уж просто,
Подружились мы с ним и на жизнь попеняли.

Я от прожитых бед, как-то, враз отвернулась!
Неожиданно, как-то, с ним "встретилась взглядом".
Нам есть что обсудить и поведать друг другу,
Что, в реалях, сказать не смогли, тем, кто рядом.

И не надо подмигивать хитро, мол знаем,
То, что дружба с мужчиной кончается ЗАГСом!
Для меня - это бред! Это всё - не реально!
Просто, дружим по-доброму, на расстоянии.