Нет, я любовь свою не берегу...

Ляля Нечерная
Нет, я любовь свою не берегу,
Хотя, наверно, мой удел – свобода?
Однажды задохнувшись на бегу,
Кидаюсь «вплавь», опять не зная брода.

Но, говорят, что брода нет в огне,
И нет дорожек, проторенных кем-то,
В любви-огне я вновь по «целине»
Бреду, теряя от души «фрагменты».

23.11.10