Пародия - вторична!

Пародистый Жук
Спросите у любого,
и все категоричны:
в начале было слово,
пародии – вторичны.

Но тот, кто ладно пишет,
дверь в  кухню приоткроет:
супы порою жиже,
чем мясо – на второе...