Разобьюсь о твою холодность

Ольга Мария Гришмановска
Разобьюсь о твою холодность.
Знаю, это не в первый раз.
Смою раны пустую слёзность.
С ней идти не последний час.

Не уступишь ты мне ни минуты,
Вспоминая обиду в былом.
Верю, гнев твой не самый худший
Оттого, что есть правда в нём.

Я тебе не дарю упрёка -
В этой ссоре не ты виной.
Эту боль по велению рока
Побеждаю уже не впервой.