Мир слишком тесен...

Дёмина Марина
Снимите маски, господа... Стеклянным взглядом
Мне ничего не стоит вас окинуть.
Снимите маски господа... Не плюйтесь ядом.
На камеру чужую боль случайно снимут.
Мне пересудов этих глупых шлейф
Давно, поверьте, стал не интересен.
Идите с миром. Запираю в сейф
От сердца ключ. Мир слишком тесен...