Дважды в реку одну войти не возможно

Атаманка
Дважды в реку одну войти не возможно...
И любить как тогда нам уже не дано...
И мы смотрим друг другу в глаза осторожно...
Нам на годы разлуки с тобой всё равно.

Я мечтаю к тебе прикоснуться губами...
Каждый миг - насладиться никак не могу...
Сколько лет, сколько зим пролегло между нами...
А я каждый момент до сих пор берегу.

Если б знал, как кипит всё внутри и клокочет...
И как крылья растут за моею спиной....
Сколько сердце моё рассказать тебе хочет...
Как мне было ужасно печально одной....

Я не верю, что я хоть чуть-чуть изменилась...
Моё сердце стучит несмотря не на что...
И от счастья душа в этот миг прослезилась...
И закуталась в негу, как дама в пальто.

Как и я, ты глазам своим тоже не веришь...
И не можешь спокойно всё это принять...
Как бы нам расставаться с тобой не хотелось -
Нам придется друг друга ещё потерять.

Слишком много допущено разных ошибок...
Кое-что изменить нам уже не дано...
Мы рыдаем за ширмой притворных улыбок...
И всё ждем, что измениться что-то само.