И явь, и сон...

Джани Фэйн
Экспромт на "Расщепление личности" Игоря Белкина http://www.stihi.ru/2011/01/17/6480
__________
А если жить и в том краю, и в этом,
И не бояться выжить из ума,
Вдыхать всем существом весну планеты,
Хотя за гранью из стекла зима,
Хотя в моих заброшенных мечтаньях
Предела нет наивности - пускай!
А я в ладонях ветер заплетаю,
Как в детстве, гладя взглядом перья стай,
Лаская тихий бриз на дальнем море,
Целуя тень незримого - тебя...
Я просто девочка, воробушком в неволе,
Сойду с ума, и явь, и сон любя...