Депрессия...

Новиков Игорь Александрович
1999 г.

Пустые коридоры залиты кровью,
Вам не понять.
Зачем ты поёшь свою печальную песню,
Не надо играть.
Мы все умираем в потоке дыма.
Зачем дышать?
Пустые люди применяют силу.
Кому доверять?

Мне нужна только ты одна...
Депрессия...

Я слышал звуки, я видел воздух,
Но это во сне.
Летают птицы, приходят люди,
Но не ко мне.
Нас не выбирают, мы не выбираем,
Замкнутый круг.
Пустые письма на солнце сгорают...
Какие слова...

Мне нужна только ты одна...
Депрессия...

Длинный путь, пустая дорога,
Мне не пройти.
Потерпи дорогая, осталось немного,
Нам по пути.
Колёса стучат, они не могут понять
Нашей боли.
Стрелки часов закованы в сутки,
Судьба в неволе.
Ночь давно погасла в огне,
Мы остались одни.
Можешь довериться мне,
Признаться в любви.

Мне нужна только ты одна...
Депрессия...