С крещением господним!

Любовь Держак
С Крещением Господним
Поздравляю Христиан!
Этот праздник освящённый,
Нам Господь для всех послал!

Чтоб очистились душой мы,
Стали добрыми людьми,
И Любовь, и Божье Слово,
Мы по жизни пронесли!

Ведь не раз мы наблюдали,
В день Крещения Христа,
Как Водою исцелялись,
Наши грешные тела!

В этот день, святой и чистый,
Славу Богу воздадим!
Окунёмся в пруд искристый,
И все невзгоды победим!

18.01.2011г.