Любимой моей крестнице

Людмила Дубинская
когда то мы разбили чашку
и клеили ее с тобой.
Мария, Юлия, Любашка!
К Вам безграничная любовь.

я - крестная. Вы - мои дети.
мне Бог благословение дал
вас охранять на этом свете
нас навсегда в одно связал.

мне кто то говорил:"Не склеить,
того, что Вы разбили с Юлей!"
Я отвечала:"Нужно верить,
молюсь. надеюсь и люблю я!

вернулась ты и озарила...
такой прекрасный свет в глазах.
ты сердце мне свое открыла.
хотелось много мне сказать...

талант - он нам дается Богом.
дается Богом благодать.
он дал тебе талантов много
и может много счастья дать.

тяжелые с собою битвы.
ты победила! я - горжусь!
мы выучим с тобой молитвы
я буду рядышком - клянусь!

когда то мы разбили чашку
и склеили ее с тобой.
ты - крестница моя Юляшка!
в душе у нас живет Любовь!