Тайны - Фендом Merlin BBC

Темный Нексус
Ты улыбаешься грешно, нежно!
Смотришь опасно, такой нездешний!
...Светлые руки твои небрежно
По ремешку скользят...
Пылкие речи запретны, вредны!
Сердце не знает, что верит в бредни!
...Губы твои цвета ягод летних...
Думать о них нельзя!

А под кольчугой горит и бьётся
Сердце моё, что драконье солнце!
Душу я отдал тебе до донца,
Дикий лесной цветок...
Я проникаю всё чаще в чащу,
Тихо гляжу, как ты - настоящий -
Властен и смел! А громадный ящер
Словно щенок - у ног!

Быстро ночами терпенье тает,
Я по твоим же следам ступаю,
Так же иду по стальному краю,
Знаю, что ты не враг.
В замке я снова тебе поверю,
Что в твоём сердце не место зверю.
Знаешь, не велика потеря,
Что ты немного... маг.