Про девочку Нелли

Яна Шпак
Утром девочка Нелли
Только встанет с постели,
Сразу в ванную мчится,
Что бы чисто умыться.

Потому что на завтрак
Будут вкусные плюшки,
А ещё в детском садике
Очень много игрушек.

Мама с девочкой Нелли
На автобус успели,
Едут в садик быстрей,
Что бы встретить друзей.

Саша тащит конфеты,
Маша шепчет секреты,
А Егор подогнал
Заводной самосвал.

В детском садике Нелли
Чай пила с карамелью,
Рисовала картинки,
Вырезала снежинки.

На качелях качалась,
На снегу кувыркалась,
Даже с горки каталась
И ничуть не пугалась.

Ну а вечером Нелли
Спать ложится в кроватку,
Чтобы сны прилетели,
И спалось сладко-сладко.

Нелли,глазки закрой,
Будут сказки с тобой.
Завтра в садик опять.
Бегать,прыгать,играть.