Дни без тебя Средневековье

Эротосфен
Дни без тебя Средневековье,
Сутки с тобою Новый завет.
Небо молю, пошли ей здоровье,
Отдыха, сна и большущий привет!

Жизнь без тебя не имеет полсмысла.
Лучше б скорее Армагеддон.
Я заучил все созведья и числа,
Образ залил твой в стихобетон.

И всё равно тебя не хватает,
Даже не знаю, что за напасть.
Кто символистов много читает
Скажет, что это любовная страсть.