Ты учил меня смиренью...

Ирина Баклушина
Ты учил меня смиренью,
не губил, а так... калечил.
К своему сердцебиенью
приучал при каждой встрече.
И кому любовь - награда,
а кому - иглой под кожу...
Провожать меня не надо.
И звонить не надо тоже.

январь 2011