Душа

Одинокая Кошка
Как много бы  сказала бы  душа
Об этом мире глупом и нелепом,
Но как назло молчит всегда она
Имеет связь душа лишь только с небом…

Но ты поверь-она умеет слушать…
Когда на сердце радость иль печаль
Ты расскажи о самом сокровенном,
Сними пред ней ты чёрную вуаль…

Ты можешь не сказать о чём хотел бы
Молчанием нарушить монолог,
Но знай она всегда с тобою,в твоём теле
Забрать её  и в силах  только Бог…