Миг любви

Дина Крылова
Ты научил меня любить
И раньше я не представляла-
Что можно всю себя забыть.
Любовью душу окрыляла.
Читала только по романам,
Что сказочны бывают дни,
Не замечая всех изъянов,
Стремилась я в небесные огни.
Твои глаза.Твоя улыбка-
Её не в силах я забыть.
Быть может это всё ошибка,
Но я готова заплатить.
Разбив отчаянно надежду,
Готова вниз стрелой лететь,
Но только знай,что я,как прежде,
Сумею всё преодолеть.
Любовь почувствовав однажды,
Её не в силах я забыть,
Те чувства,что столь важны,
Я верю,будут вечно жить!
***
Кто раз умел любить,
Уже не в силах,
Тот пылкий миг забыть,
И душу всю отдав,
   Он хочет быть с любимым.