Моя подруга полная луна

Алина Весенняя
Моя подруга полная луна
Влечёт к себе задумчивые взгляды,
Пожалуй, красоты другой не надо,
Лишь только б ею ночь была полна!

Когда снега мерцают в лунном свете
И под Крещенье набирает сил мороз,
Луною восхищаюсь я до слёз,
Ей радуюсь, как радуются дети!

Скажите же, на милость, в чём секрет?
Зачем луна волнует наши мысли?!
Смотрите, к ней на встречу звёзды вышли
И дарят миру сказочный свой свет!



18.01.2011