Аргентина - Ямайка пять - ноль...

Вик Лови Тор
Двадцать два витязя прекрасных
Чредой из вод выходят ясных.
Зашлись трибуны в рёве спьяна:
Все двадцать два – с Копакабана,
А тренер – харя из харизм…
Велкам, пивной патриотизм!
Трибуны топают и свищут:
Такие бегают деньжищи
В эпоху дикого отстоя -
Да столько Лужники не стоят...