Мне нравится

Вадим Тихий
Мне нравится, что Вы ещё не «та…»,
И  хорошо, что Вы уже не «эта…».
Что не сойду как кое-кто с ума
Под дулом своего же пистолета.

Мне нравится, что мы ещё на "ВЫ",
Что между нами трепет отношений.
Что друг для друга искоркой мечты
Сгорим до непринятия решений.

Мне нравится Ваш взгляд издалека:
Пронизывая до извилин мозга –
Мне жар и холод острого клинка….
И не дай Бог, что это всё серьёзно.

Мне нравится, что я уже не тот,
Что не бросаюсь прометью, хоть жажду.
Что не меняю жизнь на эшафот,
Да и в толпе я выгляжу как каждый.

Как хорошо, что всё же Вы не «ТА…»


На Анжелу Ангел Шкицкую: http://www.stihi.ru/2011/01/18/2222

18.01.2011