Мне места нет

Нелли Григорян
Я думала, что Вы и впрямь умны.
А оказалось Вас глупей лишь Вы.
И потому паясничать не будем
Перечеркнем былое, позабудем.

Да, каюсь, я на вас имела виды.
Но все пережитое, все обиды
Что Вами были мне нанесены
Стали строителями каменной стены

Между моей душой и Вашим совершенством.
Вы лишь к себе относитесь с блаженством.
А все вокруг – так, мелочь без названия
И недостойны Вашего внимания.

Я не виню Вас, нет. Помилуйте, как можно
В Вас выявить изъян? Такое невозможно!
Вы идеальным индивидом созданы на свет,
Но мне с таким неповторимым рядом места нет.