Неосторожный совет

Враг Олбанского Народа
   Как-то раз Олбанское Министерство Еды внедрило на прилавки магазинов, ларьков, киосков и прочих торговых точек по втюхиванию корма населению новшество - резиновое изделие за №2,5. Оно было ароматизировано всяческими химическими эссенциями, улучшающими стандартный запах во рту. Для подхлёстывания покупательского спроса Министерство, держа в мозгу натурально-параноидальную тягу олбанцев к постоянному повышению качества жизни, сопроводило это изделие рекламным призывом-советом - ЖИВИ СВЕЖО!
   Очень опрометчиво это было сказано.
   Все олбанцы сбились с ног, разыскивая этого самого Вежо.