Комарик

Ящер Каа
Ну что ты тут летаешь,
Комарик озорной?
Меня ты покусаешь
И улетишь домой.

Ты будешь там смеяться,
А после сладко спать.
А я буду чесаться
И плакать, и страдать.

На утро эскадрилья
"Заправится" уже,
А я буду безсильно
Валяться в неглиже.

Ой, хлопает хлопушка
У маминых дверей.
Скажу тебе на ушко:
"Спасайся поскорей!"