Внесла бы свой вклад, чтоб достигнуть Прогресса!

Анатолий Артюшкин
Веду переписку я с РАНом давно уж,
А началось всё ещё с шестидесятых,
Теперь это новость нам вовсе не новость-
С учёными рядом никак всё не сяду.

И как Робинзон, счёт веду тем открытьям,
Что манной небесною здесь выпадали,
Ещё с тех времён сохРАНилось корыто,
Бывало годами, что и нападали.

За что нападали? За то, что я делал,
Открытия эти и как бы без спроса,
Кого-то открытьем своим и задел я,
Закрытым считается это вопросом.

Наладил с микробами я разговоры,
Пошёл мне на пользу  мой длительный опыт,
Хотя и считали открытия вздором,
Уверен- с проблемами справится РОБОТ!

Треть века с начала, очко с девяностых.
За эти открытья пространно воюю,
Вопрос на сегодня, он очень уж острый,
Вот АМФОРОЙ эти открытья хвалю я!

И очень мечтаю,открытья чтоб эти
Объектом внимания стали и пресса,
Поняв, что таких не бывало на свете,
Внесла бы свой вклад в продвиженье Прогресса!

     Бывало годами, что и нападали..."Необходимо прекратить необоснованные работы т. Артюшкина от филиала"- резолюция на одном из отрицательных заключений от ноября 1982 года.