Выход 7 номера откладывается

Газета Бук
Внимание, авторы, подававшие свои произведения в седьмой номер!
В силу определенных обстоятельств выход седьмого номера откладывается до весны. Но все поданные произведения будут рассмотрены, и выход номера состоится. Спасибо за ваше терпение и понимание.