Мы странно встретились

Геннадий Смирнов 2
Мы странно встретились, совсем не зная это,
Случайный миг, всё предначертано судьбой,
Не зная всё, не зная утром, что под вечер,
Пути сойдутся и мы встретимся с тобой.

Такие разные по жизни, по укладу,
Живя по-разному, как солнце и луна,
Но разве могут притянуться тишь и ветер,
Наверно могут, как гитарная струна.

Конечно могут, если всё подвластно силам,
Ведь всё просчитано, отмерено судьбой,
И всё сошлось, и мы довольны эти чудом,
Как полюса, я за тобой, а ты за мной.

Мы странно встретились, с утра не зная это,
Мы просто жили и не думали о том,
Что в этот вечер, летом тёплым, всё сойдётся,
Душа к душе, соприкоснёмся мы вдвоём.