И казни на кресте, тех, что в Бога...

Дана Ден3
Рецензия на «Бесконечна зима» (Марина Гербер)
http://www.stihi.ru/2011/01/17/27

Отлюбить, отгореть и...упасть...безымянной...звездой.
В гладь озер,в камышовую сухость,на дно откровений...
У костра посидеть...где еще...время... ИКХ-Мезозой.
Где еще... не рожден...ни Подлец и...непризнанный Гений.
Поезд мчится назад,остановок не делая...,,Стоп,,...
Но куда? Кто спросил...уже высажен...время...растений.
Кто давно...изучил...этот странный...потери...урок.
И уже не... людьми возвращаются... в Прошлое...Тенью.
Ты ещё...здесь успеешь...вериги одеть...и идти...
Быть... святой...но закрыв перед...радостью...двери.
Ты убей в себе боль...и попробуй...себя обрести.
И казни на кресте,тех ,что в Бога...шел рядом не веря.
Ладан жег на дороге,коварно... не легкой... твоей .
И звучало Сопрано в ночи...раня...Сердце и...Душу...
Кто же верить тебя...в этот мир ...мне скажи,разучил?
Кто твою...Вавилонскую башню...надежды... разрушил...
Кровоточат глаза у святых...у зажженных свечей.
Слышен шёпот молитв...согрешивших...и жаждущих Чуда.
Ты стоишь у закрытых дверей...с грузом клятв,на плече.
Только там тишина...и ни звука...не слышно оттуда...

Ну,не плачь...улыбнись...слезы вытри сомнений с лица.
Ведь начало пути твоего...и еще далеко...до Конца.
,