Другу и товарищу Лаврентию

Дормидонт Полуголодный
Саднят диссидентские раны,
Вновь вспомнили, сукины дети,
О том, как врагов беспрестанно
Душил инквизитор-Лаврентий.

Тебя осуждают поныне
На жидо-масонском банкете
За то, как стрелял ты в Катыни
Фашистскую погань, Лаврентий!

За наши российские беды
Плюют в тебя выродки эти,
Забыв, как ковал ты победу
Со Сталиным, Маршал Лаврентий!

Взираешь с небес строгим взглядом,
Ты, сидя в своем кабинете,
Я чувствую… ты где-то рядом
И скоро вернешься, Лаврентий!

Ты видишь, Россия попала,
В шпионские крепкие сети,
Стального наркома не стало -
И враг встрепенулся, Лаврентий!

Мессию мы ждем всем народом,
Как сказано в Новом Завете.
На Запад Крестовым Походом
Пойдет Император Лаврентий!

И пусть нас осудят в Гааге
За танго на вашем скелете.
Европу в огромный концлагерь
С тобой превратим мы,Лаврентий!

Заслышав одно твое имя,
По всей прокаженной планете
Все девушки будут твоими…
Плейбой всесоюзный, Лаврентий!

Знай, имя твое не погрязнет
В пучине кровавых столетий,
Мой славный и добрый проказник,
Мой друг и товарищ Лаврентий!