Я в тени своего сижу сада

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / пейзажная

Я в тени своего сижу сада,
На мангале доходит шашлык,
И душа моя искренне рада,
И сам пишется, пишется стих...

Я к природе любовию полон,
Я вдыхаю всей грудью озон,
И стихами свое пою соло…
И щебечут со всех мне сторон

Птицы певчие все свои песни
На различных своих языках
И я счастлив тому, и я весел,
Слыша голос прекраснейших птах

Озираюсь кругом своим взглядом,
Благодарный Природе за все,
Что еще, человек, тебе надо,
Не хватает для счастья чего?

Я не знаю, в минуты такие
Забываю о всем я плохом
Мне кусты и деревья – родные,
Счастлив я в окруженьи таком,

Тут мне каждый листочек за брата
И травинка мне здесь за сестру
Тут букашечке каждой я радый
Здесь природой родной я живу...

Тут на свете я самый счастливый
Здесь не гложет меня ничего
На земельке своей, на родимой
Мне хватает, хватает всего!

31.05.2008


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-174581/20101016