Лавочка

Геннадий Смирнов 2
Эта лавочка в старом парке,
Одиноко стоит вдали,
Повидала она немало,
Всех признаний и слов любви.

Ведь когда-то,здесь было шумно,
Парк работал и шла игра,
Карусели,аттракционы
И качели скрипят с утра.

Даже чудо-фонтан резвился,
Извергая потоки брызг,
Видел всё,кто в кого влюбился,
Видел буйных и пьяных «вдрызг».

Все аллеи стояли ровно
И зелёный «горел» газон,
А сейчас поломались ветки,
Парк увял,потерял фасон.

Да и лавочка вся усохла
И не светит красивый цвет,
Уж не видит она влюблённых,
Кто так нежно дарил букет.