Очарование Зимы

Светлана Сердечная
Снег пушистый, вечер синий,
На сугробе голубом
Фиолетовые тени...
Мы идем гулять вдвоём...

Серпантин пушинок снежных
Лунным светом серебрит,
Вниз скользит и безмятежно
Нам о Вечном говорит...

Стала улица долиной,
Ели храмами стоят.
На кустах сверкает иней,
Звёзды-факелы горят.

Шепчет ласково Природа
Сказку Снежную свою...
И в любое время года
Признаётся: "Вас люблю!"