Во всем любовь...

Анжела Мелконян
Твое лицо пришло в мир не случайно,
оно любви подарок мирозданью,
и тем не менее, осталась тайна
явилась в свет для счастья иль страданья.

И даже по прошествии всей жизни
ответить на вопрос не в состоянии,
поскольку счастье и страдание
переплетаются как нити при вязании.

Попробуй, вытяни одну из них,
рассыплется узор творения,
но выход есть, ориентир
любовь во всем и...вера.

Твое лицо пришло в мир не случайно,
оно всем дарит частицу мирозданья,
переплетены в нем счастье и страданье
и в этом, несомненно, тайна.