мои желания...

Лана Виноградова
п е р в а я      ч а с т ь

я хочу с тобой просыпаться и хочу о тебе видеть сны,
я хочу провести с тобой зиму и дождаться с тобой весны,
я хочу на каток, и в горы,ну а летом хочу на море,
в новый год наряжать с тобой елку,
на плече хочу с кошкой наколку,
для тебя сделать в ванной полку,
и в работе побольше толку,
и купить себе платье из шелка,
а тебе, может быть, креолку?)

*****
п р о д о л ж е н и е

Мне хочется весной - зимы,
зимою - лета.
И очень мало мне зимой дневного света.
Мне хочется на лыжах съехать с горки,
И посмотреть какой-то добрый фильм, как "Елки".
Мне хочется тепла, любви и ласки,
и в жизни нашей больше места сказке.
Мне хочется решиться прыгнуть с парашютом,
пойти в поход каким-то романтическим маршрутом.
И проводить побольше времени с тобой,
и телом тоже, а не в мыслях и душой)))))
Мне хочется поужинать в Париже.
И дело, Вов, конечно, не в престиже)))))))))))))
Большой семьей собраться за столом в семейный праздник
и чтоб у всех глаза светились счастьем,
и чтоб для всех нашлись слова и место в доме,
И побывать, наверное, в роддоме)))))))))))))
Мне хочется всегда гореть и ярко жить,
Любимой быть, ну и самой любить.
Мне хочется дарить тепло и свет
и верить в то, что можно жить без бед.
Что можно вместе жить всю жизь любя,
как в первый месяц
ты - меня, а я - тебя....