Красная смородина

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров 
Лирика / пейзажная

Красная смородина спеет на кустах,
Вишенка китайская вся красна сейчас,
Зреет мой крыжовник, бузина растет,
Черная смородина набирает рост...

Китайча-лимонник ягодой ряснит,
Завязями груши небосклон залит...
Черная шелковица вся шуршит листвой,
Спеют помидорчики в этот летний зной

И горох, петрушечка над землей взошли
И салат, огурчики, милые, пошли
В саде-огороде жизнь во всю кипит
Силами природы, душеньку поит!

21.06.2008г.


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-172726/20101003