2

Евгений Львов Он Самый
Любовь...
Уж сколько разных слов
О ней пропето
А также сказано и думано о ней
Меня
Сухого чёрствого эстета
Заволокло в буран её страстей

Таскало по волнам в убогой лодке
И ветром рвало всё, что можно рвать
Я поводок в руке держал короткий
и что-то чувствовал забытое опять

Мне суждено испытывать стихию
И цепи рвать которым счёту нет
Всё то, что будет, положу в стихи я
А то, что было я сложу в буфет