Батюшка, отдай бутылку!

Любитель Абсента
Батюшка, отдай бутылку
Ты и так уже хорош
Или дам, счас, по затылку
Ведь погибнешь ни за грош!

Без тебя мне будет скучно
С кем я буду враждовать?
Ужираться несподручно
Ну ка, где у нас кровать?


Рисунок автора.