Проза жизни

Люшка Балаболкина
Был вечер от романтики далёк -
не для души, а только лишь для тела
Её купил и в хату приволок,
раздел и водрузил на стол умело.
Она лежала молча на спине,
обнажена от головы до пяток.
На вид он был доволен ей вполне,
хотя и видел каждый недостаток:
и бледность кожи (анемичный вид),
и каждую бегущую «мурашку»,
не обращать вниманье б на рахит -
вполне себе съедобная милашка..
Вечерняя заря проникла в дом,
придать пытаясь действию интимность,
ей грудь лизнула розовым лучом -
поаппетитней вроде.. И картинно
чуть согнутые ножки разведя,
она смотрела в мир потухшим взглядом -
лишь средство, чтобы часик погодя
отрадой для него стать и усладой..

..Над ней, на пузе запахнув халат,
Стоял в раздумье капитан Заразов.
Он приступить давно уж был бы рад..
не знал - мариновать иль жарить сразу..
С какого боку подступиться к ней?
В мозгах не секс - жена и три ребёнка -
Как накормить семейство без затей
одним синюшным маленьким курёнком?..