Вечер

Светлана Гецевич
Опускается вечер на землю,
Зажигаются звезды, выплывает луна.
Ветер нежно колышет деревья,
И я слышу, как шелестит листва.
Шелест листьев смешался со звуком цикады,
               
Словно эльфы, летят светлячки.
В небо сладкая льется природы баллада,
Вместе с этою песнью к Богу в небо
несутся молитвы мои.

О любви, о мечтах…
О проблемах моих…
О родных, о друзьях…
О спасении тех, кто живет не зная,
Бог мой, Тебя.
О спасении тех, кто утопает в грехах…