Ледяной раной

Анна Игошина
               


                Проклятие не в душе, а в мысли.
                Её как жилу гложет суета.
                Моими пальцами забыта,
                Моими взглядами полна.
                Твоя беспечность бытия
                Змеёй тебя окольцевала.
                Улыбка больше не твоя,
                И жизнь давно чужою стала.

                В дыхание глаз
                порок соблазна.
                Во взгляде губ
                лишь рёв души.
                Молчание- криком!
                Крик- отказом!
                За мною сожжены мосты...
                К тебе               
                Не долететь, не вплавь.
                Всё порвано,
                Прости за правду.
                Я узницей в твоих страстях
                Нагрелась!
                Ледяной раной,
                До ненависти ледяной
                Всё тело вдоль,
                Не колется, не тает.
                А ты свой холод даришь той,
                Что страсти ледяной желает!