Спецназ по имени Русь

Святослав Моисеенко
Мы с Россией в душе родились,
С куполами и светом икон.
Честь и мужество вместе сплелись
На рисунке у наших погон.
Мы живём по законам другим,
Путь иной предназначен нам пусть.
Мы всегда в своём сердце храним
Наш спецназ, под названием Русь.

ПРИПЕВ:

Русь
Развевает знамена,
И пусть
Мне поёт затаённая
Грусть
О погибших бойцах,
О горячих сердцах,
О спецназе, по имени Русь.


Мы в ответе за доблесть свою,
Это скажет вам каждый из нас,
Мы всегда, мы всё время в строю -
Закаленный боями спецназ.
Да, мы помним друзей имена,
Их надежду и веру в любовь.
Запеклись на груди ордена,
Как когда-то пролитая кровь.

ПРИПЕВ:

Русь
Развевает знамена,
И пусть
Мне поёт затаённая
Грусть
О погибших бойцах,
О горячих сердцах,
О спецназе, по имени Русь.