Мои стихи

Вечный Писатель Мыслей
Мои стихи это смысл , и я их излагаю ,
Ведь не один я их сейчас читаю , 
Я пишу для людей которым это нужно , 
Что бы кто то читал , а кто то слушал , 
И в моих строчках вы найдете себя , 
Прочтите пару стихов что написал я , 
Я написал про жизнь и про каждую мелочь ,
Я открыл всем глаза , и им от этого легче ,
И кровью про любовь я напишу непременно , 
И будете читать с дрожью по венах , 
Я пробью судьбу , пробью твоё сердце ,
Тебе от меня уже не куда не деться , 
Ты на моём прицеле , и я уже у цели , 
Твои защитные лучи немного устарели , 
И этот Мир мною создан , 
Каждый человек здесь уже давно опознан , 
И служба спасения тебе не помогут , 
Я терзаю жестко , говорю строго , 
И хватит смотреть на жизнь по другому , 
Ты не достоин жить , ты умрешь скоро ... 

Kapitoshka © 2010